Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Kartoffel | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 4 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Brühe | 2 Liter |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Safranfäden | 6 Stück |
Rosmarinzweige frisch | 4 Stück |
Thymianzweige frisch | 4 Stück |
Rosmarin | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Pfefferkörner | 4 Stück |
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Schrimps | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.shalotten und knoblauch abziehen alle gemüsen waschen zucchinie in scheiben schneiden kartoffeln schälen und in stifte schneiden und tomaten achteln gemüse(ausser Tomaten) kurz in öl anbraten brühe und essig angiessen gewürze soweit waschen und zufügen und 15 minuten garen lassen rotbarsch waschen und in würfel schneiden wenn nötig noch gräten enzfernen
2.5 minuten vor ende dere garzeit fiswcstücke ,schrimps und tomaten dazu fügen und den topf nur noch leicht ziehen lassen
3.TIPP: dazu passt zitonengrassosse Anrichtung: geben sie pro portion einen löffel zitronengrassosse in den suppenteller und füllen die suppe heiss auf oder nehmen sie den dip für ihr stangen weissbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Rotbarsch-Safran-Topf“