QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Milch
500 ml
ca. 100g Dinkelgriess
etwas
Vanillezucker
2 EL
Quark
125 g
Mango - Abtropfgewicht 230g
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Griess mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufwallen lassen und dann von der Herdplatte ziehen. Unter häufigem Umrühren etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unter den Griess rühren.

    2.Die Mango samt Flüssigkeit fein pürieren. Wer es etwas süsser mag, hier auch noch etwas Vanillezucker zugeben.

    3.Den Griess und die Mangososse in eine Schüssel schichten und für ca. 1-2Std. in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen