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FLEISCH: Costillas pelado de Cordero

Zutaten für 4 Personen

Schälrippchen vom Lamm
1 ½ kg
Johannisbeergelee
3 EL
Semmelbrösel
1 EL
Knoblauchzehen
4
Rosmarin frisch gezupft
2 EL
Majoran Gewürz
1 TL
Thymian Gewürz
1 TL
Senf scharf
1 TL
reichlich Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rippchen in Portionen schneiden und gründlich waschen.

    2.Sämtliche Zutaten -ausser Öl- im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste auf die Rippchen streichen.

    3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Rippchen knusprig braten. Man kann sie natürlich auch bei ca. 200° im Ofen backen, aber ich finde, sie bleiben in der Pfanne saftiger und ich kann aus dem Bratensaft noch eine leckere Sauce gewinnen.

    4.¡Que Aproveche!

    5.Ich habe dazu neue Kartoffeln und Gemüse-Allerlei gereicht und natürlich eine Sauce vom Bratensatz und dem Gemüsewasser.

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