Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 500 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
getr. Tomaten, in Streifen geschnitten | 90 g |
Rucola, in feine Streifen geschnitten | 125 g |
Pinienkern frisch geröstet | 5 EL |
Oregano | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 6 EL |
Chilischoten fein gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine große Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Oregano zu den Nudeln geben. Aus Öl, Essig, Chili und Knoblauch eine Salatsauce herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce unterrühren…fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Leichter Nudelsalat“