1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Nudelsalat

Leichter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln500 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
getr. Tomaten, in Streifen geschnitten90 g
Rucola, in feine Streifen geschnitten125 g
Pinienkern frisch geröstet5 EL
Oregano1 EL
Olivenöl6 EL
Weißweinessig6 EL
Chilischoten fein gehackt1 TL
Knoblauchzehen gepresst1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine große Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Oregano zu den Nudeln geben. Aus Öl, Essig, Chili und Knoblauch eine Salatsauce herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce unterrühren…fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich