QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Küche : Vesper

Zutaten für 6 Personen

Kotelettspeck eigenes Produkt
6 Scheiben
Bauchspeck eigenes Produkt
6 Scheiben
Bauernbratwurst, Schwarzwurst, Knackwurst, Leberwurst,
etwas
Landjäger,
etwas
Käsesorten
verschiedene
Rettiche rot frisch
etwas
Gewürzgürkchen, Lauchzwiebeln
etwas
Eier hartgekocht
etwas
Bauernbrot eigenes Produkt
etwas
Bier vom Fass, Wein und Most eigenes Produkt
dazu
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Alles auf Holzbrettchen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen