Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Pilze | 30 dkg |
Eier | 4 |
Frischkäse, fettarm | 3 EL |
Butter | etwas |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schwammerln trocken !!! reinigen, - niemals waschen, da sie sonst schlaff und fad werden - und nicht zu klein schneiden.
2.Die aufgeschlagenen Eier mit dem Käse und Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie schäumt, darin dann die Schwammerln schwenken - ca 1 Min.
4.Jetzt die Eimischung dazugießen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.
5.Tipp: Zum Anrösten der Pilze soll das Fett so heiss wie möglich sein, sonst ziehen die Pilze Wasser und das Aroma geht verloren...........
6.Dann bleibt nur noch das Anrichten übrig - und das Geniessen:) - Abnehmen mit Genuss - das ist doch was, oder?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „2. Frühstück: Eierspeis mit frischen Schwammerln/Pilzen:)“