1. Home
  2. Rezept
  3. 2. Frühstück: Eierspeis mit frischen Schwammerln/Pilzen:)

2. Frühstück: Eierspeis mit frischen Schwammerln/Pilzen:)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pilze30 dkg
Eier4
Frischkäse, fettarm3 EL
Butter etwas
Petersilie, gehackt2 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwammerln trocken !!! reinigen, - niemals waschen, da sie sonst schlaff und fad werden - und nicht zu klein schneiden.

    2.Die aufgeschlagenen Eier mit dem Käse und Salz und Pfeffer verquirlen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie schäumt, darin dann die Schwammerln schwenken - ca 1 Min.

    4.Jetzt die Eimischung dazugießen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

    5.Tipp: Zum Anrösten der Pilze soll das Fett so heiss wie möglich sein, sonst ziehen die Pilze Wasser und das Aroma geht verloren...........

    6.Dann bleibt nur noch das Anrichten übrig - und das Geniessen:) - Abnehmen mit Genuss - das ist doch was, oder?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „2. Frühstück: Eierspeis mit frischen Schwammerln/Pilzen:)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich