Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Bauernbrot | 3 Scheibe |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Original Thüringer Leberwurst | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln. Suppengemüse waschen und klein schneiden. Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl glasig andünsten, Suppengemüse zugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe angießen. Brotwürfel zugeben und 10 Minuten kochen. Leberwurst in ie Suppe rühren und mit Salz,Pfeffer, Kümmel und Majoran abrunden.
2.Nocheinmal aufkochen. Mit frischem Majoran garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thüringer Brotsuppe“