1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Brotsuppe

Thüringer Brotsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Bauernbrot3 Scheibe
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Original Thüringer Leberwurst75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel½ TL
Majoran Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Suppengemüse waschen und klein schneiden. Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl glasig andünsten, Suppengemüse zugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe angießen. Brotwürfel zugeben und 10 Minuten kochen. Leberwurst in ie Suppe rühren und mit Salz,Pfeffer, Kümmel und Majoran abrunden.

    2.Nocheinmal aufkochen. Mit frischem Majoran garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich