QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli überbacken

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Broccoli frisch
1 kg
Champignons frisch
500 Gramm
Schinken gekocht
250 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauch
1 Zehe
Sahne
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Käse gerieben
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.den Broccoli putzen, waschen und bissfest kochen, die Champignons blättrig schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln Knoblauch fein hacken.

    2.Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten, den Schinken dazu und anbraten lassen, danach die Champignons kräftig salzen und pfeffern, die Sahne dazu und einköcheln lassen, zum Schluss die Creme fraiche dazu und nochmal aufkochen lassen, den Broccoli in eine Auflaufform geben die Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen

    3.Bei 180 Grad überbacken je nach gewünschtem Bräunungsgrad ;-) gutes Gelingen und guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen