Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 750 Gramm |
Schinken | 300 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 6 |
Brötchen oder Weißbrot | 3 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot oder Brötchen in Würfel schneiden. Die Auflaufform mit Butter ausfetten. Schinken, Spargel und die Brötchen schichten. Das mit Milch verquirlte Ei gleichmäßig darüber gießen. Zuletzt Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spargel-Pfanne“