1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pfanne

Spargel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch750 Gramm
Schinken300 Gramm
Milch½ Liter
Eier6
Brötchen oder Weißbrot3
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot oder Brötchen in Würfel schneiden. Die Auflaufform mit Butter ausfetten. Schinken, Spargel und die Brötchen schichten. Das mit Milch verquirlte Ei gleichmäßig darüber gießen. Zuletzt Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich