Tomaten - Mozzarella - Salat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Salz | 4 Prisen |
Pfeffer | 4 Prisen |
Mozzarella | 400 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Topf |
Balsamico - Essig | 8 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer die Tomaten bestreuen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter ab zupfen, waschen und trocken tupfen. Den Balsamico - Essig über den Salat geben.