Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Salz | 4 Prisen |
Pfeffer | 4 Prisen |
Mozzarella | 400 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Topf |
Balsamico - Essig | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer die Tomaten bestreuen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter ab zupfen, waschen und trocken tupfen. Den Balsamico - Essig über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Salat“