frische Nudelpfanne
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B Farfalle oder Penne | 150 gr. |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stk. |
Basilikum frisch | 8 Blatt |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Balsamico | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln darin kochen.
2.Tomaten halbieren, Basilikum kleinhacken
3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch goldig dünsten
4.die Tomaten dazugeben und etwa 10 min schmoren.
5.die Pfefferkörner und die Nudeln zu den Tomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.
6.Den Essig mit dem Zucker vermengen und unterrühren. Ganz zum schluss Die Kräuter dazugeben, salzen und Pfeffern und nach belieben mit Parmesan garnieren