QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

frische Nudelpfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln, z.B Farfalle oder Penne
150 gr.
Cocktailstrauchtomaten
10 Stk.
Basilikum frisch
8 Blatt
Oregano getrocknet
1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt
1 EL
Zwiebel rot
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Balsamico
2 EL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln darin kochen.

    2.Tomaten halbieren, Basilikum kleinhacken

    3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch goldig dünsten

    4.die Tomaten dazugeben und etwa 10 min schmoren.

    5.die Pfefferkörner und die Nudeln zu den Tomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.

    6.Den Essig mit dem Zucker vermengen und unterrühren. Ganz zum schluss Die Kräuter dazugeben, salzen und Pfeffern und nach belieben mit Parmesan garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen