frische Nudelpfanne

Rezept: frische Nudelpfanne
3
00:30
4
194
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Nudeln, z.B Farfalle oder Penne
10 Stk.
Cocktailstrauchtomaten
8 Blatt
Basilikum frisch
1 TL
Oregano getrocknet
1 EL
Pfefferkörner grün eingelegt
1 Stk.
Zwiebel rot
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Balsamico
Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
frische Nudelpfanne

Hackfleisch-Paprikasoße und Spaghetti mit Oliven
Aubergine-Maccheroni
Maccaronisalat mediteran

ZUBEREITUNG
frische Nudelpfanne

1
Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln darin kochen.
2
Tomaten halbieren, Basilikum kleinhacken
3
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch goldig dünsten
4
die Tomaten dazugeben und etwa 10 min schmoren.
5
die Pfefferkörner und die Nudeln zu den Tomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.
6
Den Essig mit dem Zucker vermengen und unterrühren. Ganz zum schluss Die Kräuter dazugeben, salzen und Pfeffern und nach belieben mit Parmesan garnieren

KOMMENTARE
frische Nudelpfanne

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Die Nudelpfanne nehme ich mit in meinen Favoriten und sage herzlichen Dank, mit leckeren 5 und LG Wolfi
Benutzerbild von pfeffermuehle
   pfeffermuehle
so kenn ich das auch, total lecker!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach toll 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von pimpf
   pimpf
Erste, klingt sehr lecker.5***** GLG pimpf

Um das Rezept "frische Nudelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung