frische Nudelpfanne

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B Farfalle oder Penne 150 gr.
Cocktailstrauchtomaten 10 Stk.
Basilikum frisch 8 Blatt
Oregano getrocknet 1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL
Zwiebel rot 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Balsamico 2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln darin kochen.

2.Tomaten halbieren, Basilikum kleinhacken

3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch goldig dünsten

4.die Tomaten dazugeben und etwa 10 min schmoren.

5.die Pfefferkörner und die Nudeln zu den Tomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.

6.Den Essig mit dem Zucker vermengen und unterrühren. Ganz zum schluss Die Kräuter dazugeben, salzen und Pfeffern und nach belieben mit Parmesan garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „frische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„frische Nudelpfanne“