QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beeren Tiramisu

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone
125 g
Joghurt
3 EL
Magerquark
3 EL
Eierlikör
1 dl
Vanillezucker
1 Teelöffel
Zucker
5 ½ EL
gemischte Beeren z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
200 g
Brand Zwiebäcke
4
Kirschlikör
4 dl
Kakao zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone, Joghurt, Quark,Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.

    2.Beeren verlesen oder putzen, nach Bedarf waschen und Erdbeereb halbieren.

    3.Zwiebäcke mit Kirschlikör beträufeln.

    4.Beeren auf Portionsschälchen verteilen, mit Zwiebäcken belegen und mit Mascarponecreme bestreichen.

    5.Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen