1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Käse Suppe

Erbsen-Käse Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
gekochten Schinken200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Öl andünsten und mit Brühe ablöschen. Erbsen in der Brühe garen, Schinken würfeln und in der Suppe heiß werden lassen. Käse kurz vor dem Servieren unterrühren und schmelzen lassen. Mit schwarzem Pfeffer und evtl. Salz herzhaft abschmecken. Petersilie druntermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich