Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebelwürfel in Öl andünsten und mit Brühe ablöschen. Erbsen in der Brühe garen, Schinken würfeln und in der Suppe heiß werden lassen. Käse kurz vor dem Servieren unterrühren und schmelzen lassen. Mit schwarzem Pfeffer und evtl. Salz herzhaft abschmecken. Petersilie druntermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Erbsen-Käse Suppe“