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Spargel überbacken

50 Min

Zutaten für 4 Personen

weißen Spargel
3 Pfund
Champignons braun
500 Gramm
Tomaten
4
Gekochter Schinken
etwas
roher Schinken
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Tomatenmark
etwas
Kräuterbutter
etwas
Bergkäse fein gerieben
etwas
Zwiebel frisch
1
Knoblauch frisch
1
Petersilie kraus frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.den Spargel schälen und sehr bissfest kochen abkühlen lassen die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen Die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Tomaten in Würfel dann die Zwiebelwürfel mit dem durchgepressten Knoblauch anbraten

    2.die Champignons dazu und salzen und pfeffern nach Geschmack , scharf anbraten dann die Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen ganz nach eigenem Geschmack würzen mit etwas Tomatenmark binden und einen Klecks Kräuterbutter - Meggle oder Selbstgemacht :-) - dazugeben und gehackte Petersile unterrühren

    3.Den Spargel ca 4-5 Stangen in dem Schinken aufrollen ich mache immer beides da meine Familie beides bevorzugt. Den aufgrollten Spargel auf das Pilz/ Tomatengemisch geben mit geriebenem Käse bestreuen und ca 20 min im Ofen bei 180 Grad überbacken

    4.dazu gibt es bei mir neue Kartoffeln viel Spass beim nachkochen und guten Appetit ;-)) Eignet sich auch prima für Gäste da es sich gut vorbereiten lässt

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Zutaten für 4 Personen