1. Home
  2. Rezept
  3. Arme Ritter "Cordon bleu"

Arme Ritter "Cordon bleu"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca 2 cm dickes Graubrot,altbacken8 Scheiben
Milch500 ml
Mortadella / oder einfach die Lieblingswurst8 Scheiben
Schmelzkäse oder nach Geschmack andere Sorte8 Scheiben
Ei geschlagen Pfeffer Salz zum würzen1
Semmelmehl gr.
Margarine50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In jede Brotscheibe eine Tasche schneiden

    2.Mit der Milch begießen und 5-10 Min. einweichen abtropfen lassen.

    3.Jeweils 1 Scheibe Wurst und Käse zusammenlegen und in die Tasche schieben.

    4.Das Ei aufschlagen und die Scheiben erst darin und dann im Semmelmehl wenden.

    5.Fett in einer Pfanne auslassen und das Brot von beiden Seiten Goldbraun braten.

    6.Als Beigabe eignen sich alle grünen Salate und Tomaten

    7.TIPP: Den Rest der Einweichmilch kann man sehr gut für eine Käsesoße dazu verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****o
    vom
    Profilbild von T****o

Auch lecker

Kommentare zu „Arme Ritter "Cordon bleu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich