Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca 2 cm dickes Graubrot,altbacken | 8 Scheiben |
Milch | 500 ml |
Mortadella / oder einfach die Lieblingswurst | 8 Scheiben |
Schmelzkäse oder nach Geschmack andere Sorte | 8 Scheiben |
Ei geschlagen Pfeffer Salz zum würzen | 1 |
Semmelmehl | gr. |
Margarine | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In jede Brotscheibe eine Tasche schneiden
2.Mit der Milch begießen und 5-10 Min. einweichen abtropfen lassen.
3.Jeweils 1 Scheibe Wurst und Käse zusammenlegen und in die Tasche schieben.
4.Das Ei aufschlagen und die Scheiben erst darin und dann im Semmelmehl wenden.
5.Fett in einer Pfanne auslassen und das Brot von beiden Seiten Goldbraun braten.
6.Als Beigabe eignen sich alle grünen Salate und Tomaten
7.TIPP: Den Rest der Einweichmilch kann man sehr gut für eine Käsesoße dazu verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****o
vom
Kommentare zu „Arme Ritter "Cordon bleu"“