Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ Kilogramm |
Kartoffel kleine | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 75 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Esslöffel |
Eier | 4 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Schnittlauch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.spargel schälen und in stücke schneiden ,kartoffeln schälen und waschen zusammen mit spargel und zucker in salzwasser 15 bis 20 minuten kochen, Spargel und kartoffeln danach abtropfen lassen . butter in einer pfanne schmelzen lassen und pfeffer einrühren beides in die pfanne geben und schwencken das alles mit butter überzogen ist .Dann spiegeleier braten und die
2.über die spargel kartoffel mischung gleiten lassen undf mit dem schnittlauch verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Spargel mal ganz anders“