1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 EL
Speck durchwachsen100 g
Kürbiskerne2 EL
Feldsalat200 g
Kirschtomaten200 g
frisches Brot etwas
Für das Dressing: etwas
Weißweinessig2 EL
Himbeeressig1 EL
Walnussöl2 EL
Zwiebeln gehackt2 kleine
Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in feine Streifen schneiden, dann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck mit Kürbiskernen anrösten. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

    2.Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Feldsalat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vermengen. Speck und Kürbsikerne darübergeben und mit frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich