Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 80 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes holt man sich eine Rührschüssel und fügt die Eier, Zucker , Vanillezucker sowie 1 Prise Salz. Die Zutaten rührt man schaumig, bis sich der Zucker aufgeloest hat. In der Zwischenzeit löst man die Butter in einem kl. Töpfchen auf. Darf aber nur abgekühlt in die Eimasse gegeben werden. Nun fügt man die Sahne langsam unter. Am Schluß hebt man das Mehl vorsichtig unter- so dass kleine Klumpen entstehen.
2.Waffeleisen anschalten etwas ausbuttern und warten bis es heiß genug ist. Nun die Waffeln darin ausbacken. Die fertigen Waffeln kann man wenn man möchte mit Puderzucker bestäuben. Ich/Wir essen sehr gerne Apfelmus dazu hmmmmmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Waffeln“