1. Home
  2. Rezept
  3. Rababerkompott mit Eis

Rababerkompott mit Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rababer1 kg
Zucker100 Gramm
Saft von einer 1/2 Zitrone,geriebene und Zitroschale etwas
Zimt etwas
Vanilliezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rababer putzen und in etwa 1cm Große Stücke schneiden. Danach den geschnittenen Rababer in eine Auflaufform geben. Den Zucker drübergeben und mit den Gewürzen aromatisieren. Gut durchmengen im Ofen bei 200 Grad ca 5 Minuten backen auskühlen lassen, den Rababer mit Vanillieeis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rababerkompott mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich