Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rababer | 1 kg |
Zucker | 100 Gramm |
Saft von einer 1/2 Zitrone,geriebene und Zitroschale | etwas |
Zimt | etwas |
Vanilliezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rababer putzen und in etwa 1cm Große Stücke schneiden. Danach den geschnittenen Rababer in eine Auflaufform geben. Den Zucker drübergeben und mit den Gewürzen aromatisieren. Gut durchmengen im Ofen bei 200 Grad ca 5 Minuten backen auskühlen lassen, den Rababer mit Vanillieeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Rababerkompott mit Eis“