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Schnelle Garnelenspieße

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelenspieße - hier: Tiefkühlware !
6 Stück
Basmati - Reis
2 Beutel
Eisbergsalat
1 Stück
Gefüllte Oliven
Stück
Tomaten
2 Stück
Salatgurke
1 Stück
Möhre
1 Stück
Kiwi
1 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Basilikum oder Petersilie oder Bärlauch als Deko....
etwas
Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel
etwas
Zitrone
etwas
Schuß Weißwein
etwas
Stück Butter
etwas
Balsamico-Essig für den Salat
etwas
Olivenoel für den Salat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wenns mal schnell gehen soll: Die Garnelenspieße (TK) in die vorgeheizte Pfanne mit Oel legen und jeweils 2 Minuten auf jeder Seite braten (Salzen und pfeffern) - ein Spritzer Zitrone und evtl. mit einem Schuß Weißwein ablöschen !

    2.2 Beutel oder 2 Tassen Basmati-Reis in leicht gesalzenes Wasser ca. 12 min. kochen, abschütten und ein kleines Stück Butter durch den Reis schwenken,

    3.Kleinen Salat aus Eisberg, Tomaten, Salatgurke , Möhrenstreifen und Oliven und ein paar Streifen Paprika herstellen, leicht pfeffern und etwas Salz zuzüglich etwas (TL) Balsamico-Essig (je älter - je lieber) und einen Spritzer Olivenoel.........

    4.Kiwischeiben (oder Orangenscheiben) und Paprikastreifen etc. als Deko einsetzen.........

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Zutaten für 2 Personen