QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree Quiche

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Porree frisch
2 Stangen
Crème fraîche
2 Becher
Eier
2
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Frühlingszwiebeln
2
Gouda gerieben
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree und die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit dem Creme Fraiche, Eier und Gouda verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Blätterteig in eine Runde Backform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 190 grad ober.-unterhitze vorwärmen.

    3.Die Porreemasse in die Backform geben und ca. 30 Min. backen. Am besten lauwarm geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen