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Tomaten-Basilikum Quiche

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt175 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Margarine oder Butter100 Gramm
Magerquark125 Gramm
Salz½ Teelöffel (gestrichen)
Kirschtomaten rot und gelb150 Gramm
Sahne200 Gramm
Eier4
Basilikum1 Bund
Gouda gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Auch glutenfrei möglich, dann für den Teig bitte in meinem KB unter etwas
"glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig " nach schauen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Margarine, Quark und Salz mit einander vermischen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Kirschtomaten halbieren, das Basilikum hacken und zur Seite stellen.

    3.Sahne, Eier, Käse, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.

    4.Den Teig ausrollen und in eine ausgefettete Quicheform mit dem Teig auslegen

    5.Die Tomatenhälften auf den Teig auslegen, dabei sollen die Schnittflächen nach oben zeigen.

    6.Die Sahnemischung über die Tomaten geben und das Basilikum drüberstreuen

    7.Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene bei 200°C ca. 30 Minuten backen

    8.TIPP: Schmeckt am Besten Warm zu Brot, Käse und/ oder Wein!!

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    Rezept von A****4
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