Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln - gekocht für Püree | etwas |
Tomaten frisch in Scheiben geschnitten | 4 |
Bratensaftwürze, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Angaben sind hier bei nur geschätzt, ich mache das immer so frei Schnauze. Zwiebeln und Hackfleich anbraten und mit wenig Salz, Pfeffer und Bratensaftwürze würzen. Kartoffelpür
2.Das ganze dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Tomatenscheiben belegen.
3.Kartoffelpüree mit Milch zubereiten und mit Salz und Muskatnuss würzen - dann dies auf die Schicht Tomaten geben. Mit Butterflöckchen belegen.
4.Nun die Auflaufform bei 200°C für 1/2 Std. im vorgeheitzten Ofen backen. Evtl am Ende auf Grill stellen. Gutes gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Shepard's Pie“