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Lämmlein mit Kappe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl350 g
Thymian4 Zweige
Rosmarin4 Zweige
Bergkäse grieben3 Eßl
Butter2 Eßl
Olivenöl3 Eßl
Lammrückensteak4 Stck
Pfeffer,Salz etwas
Perlzwiebeln180 g
Balsamico180 ml
brauner Zucker5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter von den Stielen befreien+ Blätter+ Nadeln fein hacken.

    2.Paniermehl mit den Kräutern mischen.Käse unter Butter untermengen.

    3.Lammsteaks in1 Eßl Öl kurz anbraten,mit Salz +Pfeffer würzen.

    4.Paniermehlmischung auf den Steaks verteilen+ etwas fest drücken.Im Backofen bei 220 C ca. 10 Min. überbacken

    5.RestlicheÖl erhitzen + die geschälten Perlzwiebeln darin goldbraun anbraten,dann aus dem Öl nehmen+ warm stellen.

    6.Bratfett mit Balsamico ablöschen+ auf die Hälfte einkochen lassen.

    7.Zwiebeln wieder zufügen+ 4 Min. kochen lassen.

    8.Fleisch zusammen mit der Perlzwiebelsauce servieren.

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