Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl | 350 g |
Thymian | 4 Zweige |
Rosmarin | 4 Zweige |
Bergkäse grieben | 3 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Lammrückensteak | 4 Stck |
Pfeffer,Salz | etwas |
Perlzwiebeln | 180 g |
Balsamico | 180 ml |
brauner Zucker | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter von den Stielen befreien+ Blätter+ Nadeln fein hacken.
2.Paniermehl mit den Kräutern mischen.Käse unter Butter untermengen.
3.Lammsteaks in1 Eßl Öl kurz anbraten,mit Salz +Pfeffer würzen.
4.Paniermehlmischung auf den Steaks verteilen+ etwas fest drücken.Im Backofen bei 220 C ca. 10 Min. überbacken
5.RestlicheÖl erhitzen + die geschälten Perlzwiebeln darin goldbraun anbraten,dann aus dem Öl nehmen+ warm stellen.
6.Bratfett mit Balsamico ablöschen+ auf die Hälfte einkochen lassen.
7.Zwiebeln wieder zufügen+ 4 Min. kochen lassen.
8.Fleisch zusammen mit der Perlzwiebelsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lämmlein mit Kappe“