1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Hähnchenbrustfilets

Kokos-Hähnchenbrustfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosraspeln6 EL
Salatgurke1
Zwiebeln rot2
Weißweinessig4 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und mit etwas Öl bestreichen. Eiweiß in einem tiefen Teller verquirlen. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Eiweiß dann in den Kokosraspeln wenden. Fleisch auf das Backblech geben und im Ofen ca. 25 Minuten goldgelb-knusprig backen, dabei einmal wenden.

    2.Salatgurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Prise Salz darüberstreuen, alles vermengen und einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Zucker verrühren.

    3.Gurkenscheiben trocken tupfen, mit den Zwiebelringen und der Essigmarinade vermengen. Den Gurkensalat auf Tellern anrichten, die Kokos-Hähnchenbrusfilets halbieren und darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich