QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Rindfleischgulasch ..... anno 1937

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
500 g
Butter
50 g
Zwiebel
50 g
Salz
etwas
Paprikapulver
etwas
Mehl
20 g
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbräunen.

    3.Nun mit dem etwas Wasser ablöschen, Zwiebeln dazugeben und würzen.

    4.Nun nochmals und immer wiedermal Wasser dazugeben und das Fleisch ca. 1 Stunde garschmoren lassen.

    5.Zuletzt die Sauce mit Mehl andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen