Zutaten für 5 Personen
Kalbsfleisch | 800 Gramm |
Parmaschinken | 300 Gramm |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kalbsfond | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Zitronensaft | 200 ml |
Blattspinat | etwas |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffelpüree | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Milch | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Kalbfleisch pfeffern und mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen. Anschließend zusammenrollen und mit einem Band festbinden. Die Röllchen in heißem Öl scharf anbraten und wenden. Dann weiter auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Kalbsröllchen entnehmen.
2.Zum Sud in der Pfanne den Zitronensaft und Kalbsfond gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gemüsebrühe unterrühren. Zum Schluss Sahne und Soßenbinder zufügen.
3.Den jungen Spinat waschen und putzen. Dann kurz im heißen Wasser erhitzen. Anschließend Eiswasser bereitstellen und den Spinat hineingeben. Nun Pinienkerne und Parmesankäse in Olivenöl leicht anbraten. Danach Spinat, Pinienkerne und Parmesankäse vermischen, salzen und pfeffern.
4.Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, vierteln, abkochen und dann mit dem Mixer zerkleinern. Milch und Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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