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Nudeln mit Saibling-Rahm

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter kalt3 EL
Weißwein125 ml
Sahne250 g
Tagliatelle400 g
Saiblingsfilets350 g
Saft von 1/2 Limette etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Wein angießen und 2-3 Minuten einkochen. Die Hitze reduzieren, die Sahne angießen und zur Hälfte reduzieren.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Filets abbrausen und in 1cm große Würfel schneiden.

    3.Soße pürieren, Rest kalte Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fisch dazugeben, kurz aufkochen. Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Soße darübergeben, evtl. mit Basilikum garnieren.

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