Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter kalt | 3 EL |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 250 g |
Tagliatelle | 400 g |
Saiblingsfilets | 350 g |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Wein angießen und 2-3 Minuten einkochen. Die Hitze reduzieren, die Sahne angießen und zur Hälfte reduzieren.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Filets abbrausen und in 1cm große Würfel schneiden.
3.Soße pürieren, Rest kalte Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fisch dazugeben, kurz aufkochen. Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Soße darübergeben, evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Saibling-Rahm“