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Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren

Zutaten für 4 Personen

Toastbrot eiweißarm glutenfrei natriumarm
4 Scheibe
Äpfel
2
Preiselbeeren /Kronsbeeren
1 Glas
Picandou
4
Honig
etwas
Thymian
4 Zweige
Walnüsse
30 gr.
Haselnüsse
30 gr.
Macadamianüsse
30 gr.
Pecannüsse
30 gr.
Zucker
2 TL
Butter
50 gr.
Feldsalat frisch
etwas
Dijonsenf
etwas
Himbeeressig
etwas
Walnussöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2866 (685)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett71,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mit einem Glas aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen. Die runden Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen rösten. Die Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel dann in Scheiben schneiden und diese in der Pfanne mit Zucker und Butter karamellisieren. Anschließend auf die Toastbrotkreise legen und in die Mitte die Preiselbeeren füllen. Nun jeweils einen Ziegenkäse auf die Äpfel geben und darüber etwas Honig träufeln.

    2.Die Nüsse grob hacken und in der Pfanne rösten. Butter und Zucker zugeben. Anschließend auf einem Papier abkühlen lassen. Für die Salatsoße die Zutaten nach Geschmack mischen und einen Teil der Nüsse dazugeben.

    3.Den Salat waschen und auf die Teller verteilen. Käsetürmchen kurz im Backofen warm werden lassen und dann auf die Teller geben. Auf den Käse jeweils einen kleinen Zweig Thymian und auf den Salat die Salatsoße geben. Die restlichen Nüsse auf dem Teller verteilen.

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