QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Bratensülze

4 Std

Zutaten für 2 Personen

kalter Schweinebraten
200 Gramm
Sülzepulver
1 Päckchen
Wasser
½ Liter
verschiedene gegarte Gemüse-nach Belieben
etwas
Instantbrühe
1 EL (gestrichen)
Ei hart gekocht
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mit Instantbrühe kochen Sülzepulver einrühren

    2.2 tiefe Teller mit gekochtem,inScheiben geschnittenen Ei und den Gemüseteilen auslegen je 100g geschnittenen kalten Braten darauflegen

    3.in die erkaltete Brühe Weinessig (nach Geschmack) zugeben über die eingelegten Gemüse und das Fleisch gießen

    4.im kühlschrank erkalten lassen bis es fest ist

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen