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Modellierschokolade

Zutaten für 1 Personen

Schokolade
125 g
Glukosesirup, erwärmt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen: die Schüssel darf das Wasser nicht berühren. Von der Hitze nehmen und den Sirup untermengen,nicht zu lange rühren.

    2.Paste in einen Gefrierbeutel füllen und etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen, bis sie fest, aber noch geschmeidig ist.

    3.Im gut verschlossenen Beutel an einem kühlen Ort ist sie mehrer Wochen haltbar.

    4.Stücke nach Bedarf abbrechen und kneten, bis sie geschmeidig sind. Zum Ausrollen die Arbeitsfläche mit Stärkemhel bestäuben.

    5.Man kann super schöne Rosen z.b daraus machen,statt aus Marzipan.

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