Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft - Stücke | 1 Dose |
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Äpfel | 3 |
Eier hartgekocht | 5 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Porree -dünn | 2 Stangen |
Miracle Wip | 1 Glas |
Sahne, süß | 1 Becher |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Ananasstücke abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, Selleriesalat abtropfen und auf die Ananasstücke geben und ebenso den Mais abtropfen lassen und dann auf den Selleriesalat geben. Die Äpfel schählen und in Stücke schneiden und dann auf den Mais, die hartgekochten Eier in Stücke schneiden und dann auf die Äpfelstücke geben. Dann den Kochschinken in Würfel schneiden und aud die Eier geben. Den Porree wascehn/ putzen und dann in dünne Scheiben schneiden und auf dem Kochschinken verteilen.
2.Miracle Wip mit der Sahne verrühren und dann auf dem Porree verteilen und darauf wird dann die Kräuter der Provence streuen. Dann muss der Salat mind. 24 Stunden ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“