Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch-2grosse stuecke-geschaelt | 2 Stück |
Perlzwiebel ganz fein aufgeschnitten | 3 Stück |
Eier | 4 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kartoffeln in 1/5 cm.wuerfel aufschneiden und in einer pfanne mit 2esl.olivenoel und den zwiebel fuer 15min.schoen duensten unter 2-3mal umruehren-die kartoffel-zwiebel menge auf ein kreppapier auflegen damit es das fett aufsaugt-die eier mit paprika und salz gut aufschlagen und die kartoffel menge dazugeben-in einer warmen pfanne mit den restlichen oel die menge eingeben und fuer 10-15
2.minuten zu einer tortilla ausbraten-dazwischen die tortilla vorsichtig einmal umdrehen-auf ein teller geben und servieren-dazu passt gut chili mit carne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL--TORTILLA“