KARTOFFEL--TORTILLA

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch-2grosse stuecke-geschaelt 2 Stück
Perlzwiebel ganz fein aufgeschnitten 3 Stück
Eier 4 Stück
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Olivenöl 5 Esslöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die kartoffeln in 1/5 cm.wuerfel aufschneiden und in einer pfanne mit 2esl.olivenoel und den zwiebel fuer 15min.schoen duensten unter 2-3mal umruehren-die kartoffel-zwiebel menge auf ein kreppapier auflegen damit es das fett aufsaugt-die eier mit paprika und salz gut aufschlagen und die kartoffel menge dazugeben-in einer warmen pfanne mit den restlichen oel die menge eingeben und fuer 10-15

2.minuten zu einer tortilla ausbraten-dazwischen die tortilla vorsichtig einmal umdrehen-auf ein teller geben und servieren-dazu passt gut chili mit carne

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL--TORTILLA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFEL--TORTILLA“