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Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce

Zutaten für 4 Personen

Spanferkelrollbraten
2140 g
grüner Spargel
750 g
Salbeiblätter
einige
getrocknete Steinpilze
30 g
Meersalz/Orangenpfeffer
etwas
Wildblütenhonig
8 EL
Crème fraîche
1 Becher
Wildblütenmix
etwas
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Salbeiblätter zerzupfen und mit den getrockneten Steinpilzen, dem Meersalz und dem Orangenpfeffer mörsern. Den Spanferkelrücken damit einreiben und auf den Drehspiess stecken. Auf dem Gasgrill rechnen wir pro 100 g 6 Minuten Grillzeit.

    2.Die letzten 30 Minuten immer wieder mit dem Wildblütenhonig bepinseln. Den grünen Spargel mit etwas Meersalz und der Butter in einem gut verschlossenen Gefrierbeutel im Wasserbad 7-8 Minuten garen.(Erhält wunderbar Vitamine und Aroma)

    3.In den aufgefangenen Bratensaft des Spanferkelrollbratens werden Creme fraiche und etwas gemörserter Wildblütenmix gerührt und über den Fleischscheiben und dem Spargel angerichtet. Möglichst keine Sauce über die wunderbar kusprige Haut geben.

    4.Die restlichen Fleischscheiben schmecken morgen wunderbar auf einem Brötchen mit Senf und Krautsalat.

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