QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Gurken-Salat

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln gekocht
300 g
Naturjoghurt
3 EL
Essig
3 EL
Öl
1 ½ EL
Zwiebel
1 Stk.
Gurke
½ Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel fein würfeln. In einer Salatschüssel, Essig, Öl und Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebeln dazugeben.

    2.Die Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zum Dressing geben. Am Besten mind 20min durchziehen lassen und dann abschmecken.

    3.Zum Schluss die gekochten Kartoffeln dazu geben und gut vermengen. Evtl mit Rucola garnieren. Und schon ist er fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen