Pasta Vegetariana
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Brühe | 100 ml |
Frischkäse | ½ Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten und etwas dünsten. dann die Tomaten und den Knoblauch dazu und ebenfalls kurz anbraten.
3.Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse dazugeben (ich habe den von Philadelphia mit schwarzem Pfeffer genommen). Umrühren und evtl mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
4.In der zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und in die fertige Soße geben. Durchrühren und mit etwas geriebenem Käse (Parmesan oä) auf Tellern anrichten. E buon appetito!