QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta Vegetariana

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 g
Zucchini
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Cocktailtomaten
5 Stk.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Brühe
100 ml
Frischkäse
½ Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten und etwas dünsten. dann die Tomaten und den Knoblauch dazu und ebenfalls kurz anbraten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse dazugeben (ich habe den von Philadelphia mit schwarzem Pfeffer genommen). Umrühren und evtl mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    4.In der zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und in die fertige Soße geben. Durchrühren und mit etwas geriebenem Käse (Parmesan oä) auf Tellern anrichten. E buon appetito!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen