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Auflauf: Hähnchen-Chicoree-Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
400 g
Paprika edelsüß
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chicoree
3
Öl
2 EL
Apfelsaft
100 ml
Schmand
100 g
Apfel
1
Weintrauben rot
100 g
Fenchelsamen
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden. Paprikapulver, 1/4 TL Salz und etwas Pfeffer mischen. Fleisch darin rundherum wälzen.

    2.Chicoree waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Chicoree zugeben und kurz mitbraten. Apfelsaft und Schmand vermischen. Fleisch und Chicoree damit ablöschen.

    3.Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Beides mit dem Fenchelsamen in der Pfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

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