Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli | 1 Dose |
Speckwürfel | 250 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Pizzakäse | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate-
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate-
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne braten Knofi und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Speck geben Ravioli öffnen und in eine Auflaufform geben, Speckwürfel dazugeben und untermengen. Käse drüberstreuen
2.Im Backofen geben bis der Käse goldbraun ist
3.Wer mag kann den Auflauf mit frischem Basilikum servieren
4.Wer keinen Speck mag kann auch Thunfisch nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Ravioli Auflauf“