Einen Teller für einen Engel
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch gegart | 2 |
Butter | 1 Scheibe |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | 1 Röschen |
Schinken gekocht | 2 scheiben |
Salatgurken | 2 scheiben |
Salat gemischt | 2 blätter |
Tomate frisch | 1 |
Majonäse aus der Tube | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Zubereitung
1.Spargel bissfest abkochen und abkühlen lassen .. und mit dem Schinken einwickeln .. danach auf dem Teller platzieren .. nun die Butter verzieren ..
2.jetzt gehts los halbes Ei ....halbe Tomate ...die blätter Salat ..2 scheiben Gurken ...Butter.... auch mit auf den Teller .. jetzt Schinken und Spargel mit der Majo verzieren ... FERTIG .....