QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einen Teller für einen Engel

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Spargel frisch gegart
2
Butter
1 Scheibe
Ei hart gekocht
1
Petersilie
1 Röschen
Schinken gekocht
2 scheiben
Salatgurken
2 scheiben
Salat gemischt
2 blätter
Tomate frisch
1
Majonäse aus der Tube
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel bissfest abkochen und abkühlen lassen .. und mit dem Schinken einwickeln .. danach auf dem Teller platzieren .. nun die Butter verzieren ..

    2.jetzt gehts los halbes Ei ....halbe Tomate ...die blätter Salat ..2 scheiben Gurken ...Butter.... auch mit auf den Teller .. jetzt Schinken und Spargel mit der Majo verzieren ... FERTIG .....

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person