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Schweinebraten

3 Std

Zutaten für 8 Personen

Schweinekamm
1
Suppengrün frisch
250 gr.
Tomatenmark
20 gr.
Malzbier
1 Fl
Brühe
1 Liter
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
dunkler Saucenbinder
etwas
Rosmarinzweig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Senf einreiben, in einem Schmortopf etwas Öl erhitzen und das Fleisch vorsichtig von allen Seiten anbraten, dann das Fleisch rausnehmen und das klein geschnittene Suppengrün anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut verrühren, das Fleisch auf das Gemüse geben und nun die Brühe dazugießen, den Rosmarinzweig dazu und nun in den auf 150 ° heißen Ofen geben, alle halbe Stunde immer mit etwas Malzbier übergießen, nach ca. 2 Stunden wenn das Fleisch fertig ist , rausnehmen , die Sauce durch ein Sieb gießen, nochmals aufkochen , abschmecken und eventuell mit etwas dunklem Saucenbinder abbinden. Dazu paßt Rotkohl und Semmelklöße (siehe Rezepte). Guten Apetit.

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