QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scholle "Klabautermann" so leicht und so lecker!!!

Zutaten für 2 Personen

Schollen, küchenfertig
2
Schinkenwürfel
125 gr.
Zwiebel
1 mittelgr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schollen gut waschen und einen Tag vor Fertigstellung leicht salzen.

    2.Am Zubereitungstag den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Schollen in eine Grillschale mit einem Rost legen und leicht mit Pfeffer bestäuben.

    3.Im vorgeheizten Backofen, etwas höher als die Mitte, dann ca. 30 Min. garen und bräunen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel und die in Würfelchen geschnittenen Zwiebeln braten. Das kommt dann auf die fertige Scholle.

    4.Dazu gabe es Bzutterkartoffeln und einen grünen Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen