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Hähnchenschenkel mit Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel ohne Haut4 Stück
Mandeln gemahlen50 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Rapsöl150 ml
Zwiebel gehackt1 Stück
Chilipulver1 ½ TL
Ingwer gehackt1 ½ TL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Garam-Masala2 TL
Salz1 TL
Joghurt150 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Reis200 Gramm
Salz1 TL
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 EL Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin kurz anbraten, mit Wasser aufgießen, mit 1 TL Salz und dem Brühwürfel würzen. Bissfest garen lassen, dabei bei Bedarf immer wieder etwas Wasser nachgießen.

    2.Die Zwiebel im heissen Öl anbraten.Mandeln und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Chili, Ingwer, Garam Masala, Zwiebelöl, Knofi und Salz in einer Schüssel mit dem Joghurt vermischen und die Mandeln und Kokos unterheben.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und die Joghurtmischung darübergießen. 40 Minuten backen. Anrichten mit dem Reis und evtl. mit gehacktem Koriander garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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