Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatkopf | ¼ |
Speck - Menge nach Wunsch | etwas |
kleine Tomaten | 5 |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Rotweinessig | 3 TL |
Olivenöl | 9 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Speck in einer Pfanne mit Öl knusprig braten, währendessen den Salat putzen, waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Salat und Tomaten in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing Senf, Essig und Öl zu einer möglichst homogenen Masse verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermischen, dann den Speck ( mit dem Bratöl ) in die Schüssel zu dem Salat geben und alles erneut umrühren.Fertig.
3.Guten Appetit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Salat mit Senfdressing“