1. Home
  2. Rezept
  3. Rumfort

Rumfort

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln100 g
Wasser2 EL
Tomate1 große
Sahne100 g
Speck-je nach Wunsch etwas
Mehlschwitze etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, gleichzeitig eine Pfanne mit Öl aufsetzten und den Speck hineingeben. Die Tomate am Strunk in X-Form einschneiden und ins kochende Wasser legen. Sobald die Schale anfängt sich zu lösen, herausnehmen und sie Schale abziehen.Das wässrige Gehäuse und den Strunk entfernen. Den Rest der Tomate in Stücke schneiden.

    2.Wenn der Speck braun und knusprig gebraten ist die Sahne mit dem Wasser vermischen und in die Pfanne geben. Tometenstücke dazugeben. Sobald die Soße das köcheln anfängt Mehlschwitze dazugeben, um die Soße anzudicken. Tomatenmark hinzufügen bis die Soße ein schönes Rot bekommt.

    3.Die fertig gekochten und abgeschütteten Nudeln in die Soße geben. Abschmecken. Fertig.

    4.Guten Apetit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rumfort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich