Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 g |
Wasser | 2 EL |
Tomate | 1 große |
Sahne | 100 g |
Speck-je nach Wunsch | etwas |
Mehlschwitze | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, gleichzeitig eine Pfanne mit Öl aufsetzten und den Speck hineingeben. Die Tomate am Strunk in X-Form einschneiden und ins kochende Wasser legen. Sobald die Schale anfängt sich zu lösen, herausnehmen und sie Schale abziehen.Das wässrige Gehäuse und den Strunk entfernen. Den Rest der Tomate in Stücke schneiden.
2.Wenn der Speck braun und knusprig gebraten ist die Sahne mit dem Wasser vermischen und in die Pfanne geben. Tometenstücke dazugeben. Sobald die Soße das köcheln anfängt Mehlschwitze dazugeben, um die Soße anzudicken. Tomatenmark hinzufügen bis die Soße ein schönes Rot bekommt.
3.Die fertig gekochten und abgeschütteten Nudeln in die Soße geben. Abschmecken. Fertig.
4.Guten Apetit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Rumfort“