Putenbruststreifen DON CARLOS
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 gr |
Basmati - Reis | 200 gr |
Frische Champignons | 50 gr |
Rapsoel oder Sonnenblumenoel | 3 Spritzer |
Thai-Chili-Sauce | 1 halbe Tasse |
Sahne | 0,10 cl |
Salz + Pfeffer aus der Mühle + 1 Msp Chili | etwas |
Deko.......... | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Etwas Oel in die heiße Pfanne und darin die Putenbruststreifen ca. 4 - 5 Minuten braten. Kurz vor dem Bratende die frische Champignons (gewaschen,getrochnet,geschnitten) hinzugeben und alles mit Salz - Pfeffer und etwas Chili würzen !
2.Jetzt die Thai-Chili-Sauce und die Sahne hinzugeben und mehrfach umrühren ! Aufpassen, daß die Sauce nicht eindickt !
3.Basmati-Reis ca. 8 - 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abschütten... Reis auf den Teller - Champignons mit TC-Sauce darauf und die Putenbruststreifen sternförmig verteilen - DEKO ............