QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
1
Schmand
1 Becher
Essig
2 EL
Dill gehackt
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker oder Süßstoff
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.die gurke schälen und grob raspeln......mit salz bestreut 10 min. ziehen lassen.

    2.aus schmand, essig und dill eine soße rühren.....mit salz, pfeffer und zucker (ich hab süßstoff genommen) abschmecken.

    3.die gurkenraspel gut ausdrücken und mit der soße vermischen.

    4.dazu gab es bei mir bratwurst und kartoffelplätzchen aus meinem KB unter beilagen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen