QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Sommersuppe aus Kroatien

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gehackt
1 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Salatgurke
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Fleischbrühe
250 ml
Buttermilch
250 ml
Dickmilch 10% Fett
175 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das ganz Gemüse sehr klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Buttermilch mit Dickmilch verrühren und in die kalte Fleischbrühe geben. Die Brühe über das Gemüse gießen, mit Petersilie garnieren und sehr kalt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen