QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchenröllchen

8 Std 25 Min

Zutaten für 6 Personen

Pfannkuchen
6
roher Schinken
100 g
Blauschimmelkäse
50 g
gehackte Walnüsse
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Gelatine
2 Blatt
Frischkäse 70% F.i.Tr.
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Füllung, den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken, dem zerdrückten Blauschimmelkäse und den Walnüssen mischen. Abschmecken und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen bis zum Servieren kaltstellen. Zum Anrichten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sehr gut am Vortag fertigstellen. Die Röllchen passen super als Fingerfood zu Sekt oder als fein e Vorspeise. Dieses Rezept habe ich zu dem Kochbuch "So schmeckt`s-Landfrauenrezpte entlang der Romantischen Straße " http://www.dlv.de/so-schmeckt-s beigetragen. Dort gibt es dann auch noch eine zweite Füllung!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen